OldWayGroup бизнес в League17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldWayGroup бизнес в League17 » Новый форум » 111!!!прочитайте для начала!!!

111!!!прочитайте для начала!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

и так мы создали бизнес!!! помните что у нас только открылся бизнес и безработица есть! так что не уходите если вы без работы!если руководство не даёт работы сами ищите её олд вэй - это не только посвящение жизни!!! вы можете играть в лигу забив на компанию но помните вам не будут платить по условиям в договоре если вы будете "забивать" на компанию. както так... плюс нам нужен общий скайп!!! у кого скайпа нет заведите и добавьте antona.net. (c точкой в конце) . для тех у кого есть аналогично добавить меня! (потом я скину наш клановый акк олд вей гроп и скуп андрея) и так - у нас есть такие проэкты как:
прокачка покемонов-статус:активен
разведение покемонов-статус: стадия разработки
магазин олд вэй- стадия разработки : скоро откроется
банк олд вэй - в планах...
заказ на ловлю покемонов - действует

всё поняли?!!?!?!?!? за работу раскрутимся!!!!!

Отредактировано anton_t (2012-05-16 21:20:23)

0

2

anton_t написал(а):

и так мы создали бизнес!!! поните что у нас только открылся бизнес и безработица есть! так что не уходите если вы без работы!если руководство не даёт работы сами ищите её олд вэй - это не только посвящение жизни!!! вы можете играть в лигу забив на компанию но помните вам не будут платить по условиям в договоре если вы будете "забивать" на компанию. както так... плюс нам нужен общий скайп!!! у кого скайпа нет заведите и добавьте antona.net. (c точкой в конце) . для тех у кого есть аналогично добавить меня! (потом я скину наш клановый акк олд вей гроп и скуп андрея) и так - у нас есть такие проэкты как:
прокачка покемонов-статус:активен
разведение покемонов-статус: стадия разработки
магазин олд вэй- стадия разработки : скоро откроется
банк олд вэй - в планах...
заказ на ловлю покемонов - действует
всё поняли?!!?!?!?!? за работу раскрутимся!!!!!

[ex]Неправельное Оформление!!!Исправь!!![/ex]

0

Вы здесь » OldWayGroup бизнес в League17 » Новый форум » 111!!!прочитайте для начала!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно